Herbst 2017 

Einfach hausgemacht

4,50 €

Mein Magazin für Haus und Küche



inkl. MwSt.
in der Buchhandlung 

weiterempfehlen

In der neuen Ausgabe schaut EINFACH HAUSGEMACHT über den Tellerrand und präsentiert köstliche Ideen für ein „Frühstück“ mit internationaler Note.

Die kleine kulinarische Rundreise über die Frühstückstische der Welt führt nach Schweden, USA, Asien und Mittelamerika. Der Herbst ist außerdem die beste Zeit, um dem ganz und gar nicht altbackenen Eintopf-Einerlei moderne und zutiefst „hausgemachte“ Noten zu verleihen. Bei den One-Pot“-Gerichten aus Nudeln mit Süßkartoffeln oder Reis mit Fenchel und Pak-Choi läuft Ihnen garantiert das Wasser im Mund zusammen. Und das Titelthema Pilze verspricht nicht nur leckere Rezepte, sondern auch einen Erfahrungsbericht über den Versuch, selbst Pilze zu züchten. Probieren Sie kulinarischen und dekorativen Herbst-Ideen von EINFACH HAUSGEMACHT!