Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen 

Leon. Fast & Free

32,00 €

2017, DuMont Buchverlag
Gebunden, 304 S., 250 farb. Abb
ISBN-13: 978-3-8321-9924-1

 

>>> hier online bestellen



inkl. MwSt.
in der Buchhandlung oder online verfügbar 

weiterempfehlen

Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen.

Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in 'Fast & Free' über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält.

Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereite