Richtig Wild!

29,00 €

Gebunden, 160 Seiten
Sprache: Deutsch

Verlag: Landwirtschaftsverlag(2021)

ISBN-13: 978-3-7843-5694-5



inkl. MwSt.
In der Buchhandlung und online verfügbar  

weiterempfehlen

Jetzt wird es wild auf dem Esstisch! Es ist Zeit für eine neue, kreative Wildküche, die neben Rehbraten, Hirschgulasch oder Kaninchenragout neue Akzente setzt. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt, wie Wildbret in mediterranen Pasta-Gerichten, auf dem Grill oder in hippem Streetfood eine gute Figur macht. Mit 40 modernen Wild-Rezepten und acht passenden Menü-Empfehlungen wird das Sonn- oder Feiertagsessen mit Freunden oder der Familie zum unvergesslichen Erlebnis.- Mehr als Braten und Wild-Burger: 40 Rezepte, die überraschen- Zusätzlich acht Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert- Wildschwein, Reh, Hase und Wildgeflügel: Die Rezepte sind übersichtlich in vier Kapitel gegliedert - Küchen-Tipps und Wissenswertes rund um das Thema Wild- Bebildert in modernem Foto-Stil & mit Step-by-Step-Anleitungen- Einfache Zubereitung: auch für Kochanfänger!Kochen, grillen, braten - aber bitte mit Wild!Inspiriert von Lieblingsessen aus der Alltagsküche lädt Martin Kintrup mit seinem Kochbuch ein, mehr Wild zu wagen. Ob Ragout, Ravioli oder klassischer Braten: Seine Rezeptideen unterscheiden sich deutlich von der traditionellen Wildküche. Jedes Gericht lässt sich einfach nachkochen. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind alle Rezepte auch für Gelegenheitsköche und Anfänger geeignet. Die moderne grafische Gestaltung und hochwertige Food-Fotos machen Lust auf ein wildes Geschmackserlebnis - lassen Sie es sich schmecken!