Küche und Lebensart 

Das Beste vom Bodensee

29,00 €

Gebunden, 176 S., ca. 100 farb. Fotos
Südverlag , 1. Aufl. (2015)
ISBN-13: 978-3-87800-048-8

>>> hier online bestellen



inkl. MwSt.
in der Buchhandlung und online verfügbar 

weiterempfehlen

Einzigartige Fischsorten, gute Weine, reichlich Obst und Gemüse - der Bodensee, an dem badische, schwäbische, bayerische, österreichische und Schweizer Küche miteinander verschmelzen, bietet die besten Voraussetzungen für besonderen Genuss.

Im Mittelpunkt dieses außergewöhnlichen Koch-, Schmöker- und Fernwehbuches steht einerseits die von Tradition geprägte bodenständige Küche des Sees, andererseits die feinere, innovative, die mit typischen Produkten aus der Region spielt. Die kulinarische Reise führt in Restaurants und Wirtschaften rund um den ganzen Bodensee.

Leckere Gerichte, nach Originalrezepten gekocht, wurden vor Ort stimmungsvoll in Szene gesetzt. Spannende Reportageseiten bieten interessante Blicke hinter die Kulissen von einem Obsthof, einem Weingut oder einem Fischereibetrieb. Und die wunderbar atmosphärischen Fotos laden zum Schwelgen ein und wecken die Sehnsucht nach dem See.

So genießt man am Bodensee!