Marmeladen & mehr

5,00 €

Gebunden, 96 Seiten
Sprache: Deutsch
Verlag: Bassermann
ISBN-13: 978-3-8094-3597-6
 
>>> hier online bestellen


inkl. MwSt.
in der Buchhandlung und online verfügbar 

weiterempfehlen

Fruchtig und unwiderstehlich lecker

Hier geht's ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.